Árvore de páginas


01. DADOS GERAIS

Produto:

TOTVS Varejo Lojas

Linha de Produto:

Franquias e Redes

Segmento:

Varejo

Módulo:Fiscal
Função:Exportação de Nota em TXT
País:Brasil
Ticket:
Requisito/Story/Issue (informe o requisito relacionado) :

DVARLIVEBT-7379


02. SITUAÇÃO/REQUISITO

Ao realizar a importação de nota gerada em arquivo texto (txt) no Emissor gratuito do SEBRAE, ocorre erro em todos os campos do GRUPO I (identificação do produto).

De acordo com a a Nota Técnica 2017.001, foram criados os campos: cBarra (I03a) e cBarraTrib (I12a) sem validações, para que seja possível a informação de códigos de barras diferentes do padrão GTIN usados pelo emitente e pelo destinatário.



Apresentação dos erros no Emissor do SEBRAE.


03. SOLUÇÃO

Alterado a geraçao do arquivo texto da Nota Fiscal Eletrônica conforme a Nota Técnica 2021.002.


No Grupo B Identificação da Nota Fiscal eletrônica foi acrescentado o campo indIntermed onde contém o Indicador de intermediador/marketplace.

Fonte: Tabela ajusta do Grupo B. Identificação da Nota Fiscal eletrônica” constante na pág. 8   ------> Anexo I - Leiaute e Regra de Validação - NF-e e NFC-e (publicada em www.nfe.fazenda.gov.br menu Documentos opção Manuais). Obs.: indIntermed (B25c) => Referente AO NOVO CAMPO (Nota Técnica 2020.006 - v.1.30 - Publicada em 28/07/2021)


No Grupo I Produtos e Serviços da NFE-e foram acrescentados dois novos campos, cBarra e cBarraTrib onde devem aparecer no arquivo. 



Entrar no TVFR, Fiscal, Notas Fiscais e Filtar as notas


Seleciona a nota e clica em Exportar


Confirmar as mensagens.


Arquivo gerado conforme a Nota Técnica 2021.002 Grupo I (identificação do produto) e Grupo B (Indicador de intermediador/marketplace)


Importarção do arquivo gerado no Emissor do SEBRAE.


04. DEMAIS INFORMAÇÕES

O Emissor gratuito do SEBRAE é a versão 4.01_sebrae_b035.

https://www.sebrae.com.br/sites/PortalSebrae/ufs/sp/institucional/emissor-da-nf-e,43ce5762777fa510VgnVCM1000004c00210aRCRD



IMPORTANTE!

Use esse box para destacar informações relevantes e/ou de destaque.


05. ASSUNTOS RELACIONADOS