Histórico da Página
Objetivo:Tem como objetivo extrair um relatório com o que foi apropriado para o custo diretamente.
Para tirar o relatório o usuário deve escolher o tipo do relatório, e selecionar o período para qual deseja retirar os dados.
Menu: Visões >Orçamento>Apropriação Direta.
APROPRIAÇÃO DIRETA – VISÃO SUMÁRIO GERAL
Filtros Obrigatórios:
- Data Inicial: Data inicial do orçamento. A data inicial deve ser menor ou igual à data final.
- Data Final: Data final do orçamento. A data final deve ser maior ou igual à data inicial.
- Moeda: Moeda em que serão expressos os valores.
- Cenário: Cenário de Orçamento utilizado. O cenário deve estar previamente cadastrado.
Demais Filtros:
- Unidade Administrativa: Unidade Administrativa a ser filtrada. Somente é possível informar as Unidades Administrativas as quais o usuário possui direito de acesso. É possível filtrar mais de uma Unidade Administrativa ao mesmo tempo separando os códigos das unidades por ";" (ponto e vírgula), ou selecionando na caixa de seleção mais de uma unidade administrativa. Se não informada nenhuma Unidade Administrativa serão filtradas as Unidades Administrativas as quais o usuário possui direito de acesso.
- Centro de Custo Inicial: Código do Centro de Custo inicial. O centro de custo deve estar previamente cadastrado.
- Centro de Custo Final: Código do Centro de Custo final. O centro de custo deve estar previamente cadastrado.
- Conta de Custo: Código da Conta de Custo. A conta de custeio deve estar previamente cadastrada.
- Ramo de Custo: Código do Ramo de Custo. O Ramo de Custo deve estar previamente cadastrado.
- Fase de Custo: Código da Fase de Custo. A Fase de Custo deve estar previamente cadastrada.
- Ano Agrícola: Código do Ano Agrícola. O Ano Agrícola deve estar previamente cadastrado. Quando não configurado "Utiliza Ano Agrícola" na Configuração do Local de Produção, o campo Ano Agrícola fica invisível.
- Período de Produção: Código do Período de Produção. O Período de Produção deve estar previamente cadastrado.
Apropriação Direta - Analítico
Objetivo: Tem como objetivo extrair um relatório com o que foi apropriado para o custo diretamente para as contas contábeis da empresa.
Para tirar o relatório o usuário deve escolher o tipo do relatório, e selecionar o período para qual deseja retirar os dados.
Menu: Visões >Orçamento>Apropriação Direta.
APROPRIAÇÃO DIRETA – VISÃO ANALÍTICA
Filtros Obrigatórios:
- Data Inicial: Data inicial do orçamento. A data inicial deve ser menor ou igual à data final.
- Data Final: Data final do orçamento. A data final deve ser maior ou igual à data inicial.
- Moeda: Moeda em que serão expressos os valores.
- Cenário: Cenário de Orçamento utilizado. O cenário deve estar previamente cadastrado.
Demais Filtros:
- Unidade Administrativa: Unidade Administrativa a ser filtrada. Somente é possível informar as Unidades Administrativas as quais o usuário possui direito de acesso. É possível filtrar mais de uma Unidade Administrativa ao mesmo tempo separando os códigos das unidades por ";" (ponto e vírgula), ou selecionando na caixa de seleção mais de uma unidade administrativa. Se não informada nenhuma Unidade Administrativa serão filtradas as Unidades Administrativas as quais o usuário possui direito de acesso.
- Centro de Custo Inicial: Código do Centro de Custo inicial. O centro de custo deve estar previamente cadastrado.
- Centro de Custo Final: Código do Centro de Custo final. O centro de custo deve estar previamente cadastrado.
- Conta de Custo: Código da Conta de Custo. A conta de custeio deve estar previamente cadastrada.
- Ramo de Custo: Código do Ramo de Custo. O Ramo de Custo deve estar previamente cadastrado.
- Fase de Custo: Código da Fase de Custo. A Fase de Custo deve estar previamente cadastrada.
- Ano Agrícola: Código do Ano Agrícola. O Ano Agrícola deve estar previamente cadastrado. Quando não configurado "Utiliza Ano Agrícola" na Configuração do Local de Produção, o campo Ano Agrícola fica invisível.
- Período de Produção: Código do Período de Produção. O Período de Produção deve estar previamente cadastrado.