Árvore de páginas

Versões comparadas

Chave

  • Esta linha foi adicionada.
  • Esta linha foi removida.
  • A formatação mudou.

Criação do modelo de Contatos

Características do Requisito

Linha de Produto:

Microsiga Protheus®

Segmento:

Jurídico

Módulo:

SIGAPFS

Rotina:

Rotina

Nome Técnico

JURA170

Fila de Sincronização

Rotina(s) envolvida(s)

Nome Técnico

TMKA070

Contatos

 JurRESTModels
Publicação dos modelos que devem ficar disponíveis no REST
JURA232Contatos (SU5) para integração com o LegalDesk.

Parâmetro(s):

MV_JFSINC

País(es):

Brasil

Tabelas Utilizadas:

  • SU5
  • NYS

Descrição

Foi identificado uma necessidade de acesso aos Contatos do Cliente via REST e da inclusão / atualização de registros da tabela SU5 na fila de sincronização (NYS).
Assim foi criado modelo de Contatos para acesso via REST e feitos ajustes para registro das manipulações no cadastro de Contatos (SU5) na fila de sincronização (NYS).

 

Atualizações do Compatibilizador

  1. Criação ou Alteração de Perguntas no arquivo SX1 – Cadastro de Perguntes:

Pergunte

JURA232 - Contatos ?

Nome

 MV_PAR39

Grupo

JURA170   

Ordem

39        

Tipo

Caracter

Tamanho

1

 

 

Procedimento para Configuração

CONFIGURAÇÃO DE PARÂMETROS

 

  1. No Configurador (SIGACFG), acesse Ambientes/Cadastros/Parâmetros (CFGX017). Configure o(s) parâmetro(s) a seguir:

Itens/Pastas

Descrição

Nome:

MV_JFSINC

Tipo:

Caractere

Cont. Por.:

2

Descrição:

Habilita a fila de sincronização para integração com outros sistemas? 1- Sim; 2- Não.



Procedimento para Utilização 

Exemplo:

       1.            No Pré Faturamento de Serviços (SIGAPFS), acesse Atualizações / Cadastro / Contatos (TMKA070).

O sistema apresenta a janela de contatos cadastrados.

       2.            Posicione o cursor em um produto e clique em Alterar.

       3.            Altere o registro.

       4.            Confira os dados e confirme.      

O sistema irá enviar o registro para a fila de sincronização (NYS), para assim um serviço REST irá poder ler este registro.