Páginas filhas
  • Avaliação dos Locais de Produção_LDPM0020

Versões comparadas

Chave

  • Esta linha foi adicionada.
  • Esta linha foi removida.
  • A formatação mudou.

Visão Geral: Efetuar o registro das avaliações nutricionais e fitossanitárias dos Locais de Produção , com acompanhamento das ações realizadas à partir da avaliação a partir de índices técnicos agronômicos relacionados as culturas e que servirão de base para tomada de decisão por parte da equipe agronômica. Permitindo Permitir através das avaliações nutricionais e fitossanitárias atualizar a estimativa de produtividade dos Locais de Produção.

...

Menu: Apontamentos > Avaliação dos Locais de Produção

Filtros Obrigatórios: (para recuperar e apontar apontamentos dos Recupera os Locais de Produção da Unidade pertencentes ao Período de Produção e Unidade Administrativa corrente )e os apontamentos realizados.

  • Ano Agrícola: Ano Agrícola ao qual pertence o Local de Produção em que se está fazendo o apontamento. Campo visível quando configurado que utiliza Ano Agrícola. O Ano Agrícola deve estar previamente cadastrado. (Tamanho do campo: 10 inteiros).
  • Período de Produção: Período de Produção ao qual pertence o Local de Produção em que se está fazendo o apontamento. O Período de Produção deve estar previamente cadastrado e pertencer ao Ano Agrícola informado (quando configurado para informá-lo). (Tamanho do campo: 10 inteiros).

Demais Filtros: (para recuperar e apontar apontamentos do [Talhão] para a Unidade Administrativa corrente)

  • Cultura/Ocupação:  O usuário pode indicar a Cultura/Ocupação do Local de Produção. A Cultura/Ocupação referente à avaliação.  deve estar previamente cadastrada. (Tamanho do campo: 10 inteiros).
  • [Fazenda]: [Fazenda] ao qual pertence o Local de Produção em que se está fazendo o apontamento. A [Fazenda] deve estar previamente cadastrada e pertencer à Unidade Administrativa corrente. (Tamanho do campo: 6 inteiros).
  • [Setor]: [Setor] ao qual pertence o Local de Produção. O [Setor] deve estar previamente cadastrado para a [Fazenda] informada. Campo visível quando configurado que utiliza Setor. (Tamanho do campo: 6 caracteres).
  • [Talhão]: [Talhão] do Local de Produção em que se está fazendo o apontamento. O [Talhão] deve estar previamente cadastrado e pertencer a [Fazenda]/[Setor] e Período de Produção informados. (Tamanho do campo: 6 caracteres).

Demais Campos:

  • [Fazenda]: O sistema recupera  automaticamente o campo [Fazenda] , que será avaliado no apontamento de avaliação, não permitindo o usuário alterarao qual pertence o Local de Produção avaliado. Campo desabilitado e visível.
  • [Setor]: O sistema recupera  automaticamente o campo [Setor] que será avaliado no apontamento de avaliação, não permitindo o usuário alterar. Campo  ao qual pertence o Local de Produção avaliado. Campo desabilitado e visível quando configurado que utiliza [Setor. Campo utilizado para ordenação e agrupamento do relatório.]. 
  • [Talhão]:  O sistema recupera  automaticamente o campo [Talhão], que será avaliada no apontamento de avaliação, que será avaliada no apontamento de avaliação, não permitindo o usuário alterarLocal de Produção avaliado. Campo desabilitado e visível
  • Área (ha):  O sistema recupera  automaticamente o campo área (ha) do talhão, que será avaliada no apontamento de avaliação, não permitindo o usuário alterar. 
  • Variedade: O sistema recupera  automaticamente o campo variedade que será avaliada no apontamento de avaliação, não permitindo o usuário alterar. 
  • Área Produtiva do Local de Produção avaliado. Campo desabilitado e visível.  
  • Variedade: Variedade plantada do Local de Produção avaliado. Campo desabilitado e visível. 
  • Avaliações: As Avaliações Campos do cadastro de Avaliações: São as avaliações cadastradas disponibilizadas para apontamento nos [Talhões]. As avaliações disponíveis são as vigentes para a Cultura e Data informada/Ocupação do Período de Produção.
    • Avaliação: Descrição da avaliação. As avaliações são apresentadas de acordo com a ordenação no cadastro de avaliaçãodefinida por Cultura/Ocupação
    • Valor: Valor da avaliação. Campo obrigatório quando a avaliação estiver configurada como obrigatória. O valor da avaliação depende de seu Tipo de Dado:
      • Caracter: Indica que a avaliação possui o Tipo de Dado alfanumérico. (Tamanho do campo: 30 caracteres).
      • Numérico: Indica que a avaliação possui o Tipo de Dado numérico. Se a avaliação possui configuração para o valor Mínimo e/ou Máximo, seu valor será validado de acordo com a configuração. (Tamanho do campo: 14 inteiros e 2 decimais).
      • Cadastro: Indica que a avaliação é do tipo cadastro, nesse caso é obrigatório informar a qual cadastro a avaliação se refere.
      • Classificação: Indica que a avaliação é do tipo Classificação. As opções de classificações estarão disponíveis para serem inseridas através de uma lista suspensa.
  • Produtividade do Projeto: Produtividade Teórica do Talhão, realizada no Planejamento Agrícola.
  • Produtividade Estimada do Local de Produção: Produtividade recuperada do Sitlav.
  • Produtividade Estimada Avalia:  Produtividade estimada calculada de acordo com a Estimada do Sitlav – Descontos das avaliações.
  • Produção: Produtividade Estimada Avalia * Área do Talhão
  • Totalizador: Através de uma fórmula previamente cadastrada no Cadastro de Avaliação, contemplara os resultados dos cálculos entre os valores das avaliações, apontadas nos talhões desejados.

...