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  • Infestação Fitossanitária por Faixas e Fases_CTAV0039

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Objetivo: Consultar a Infestação Fitossanitária por Faixas e Fases do Local de Produção.

Filtros Obrigatórios:

  • Ano Agrícola: Ano Agrícola ao qual pertence o Local de Produção onde foi realizada a Inspeção. O Ano Agrícola deve estar previamente cadastrado. Quando não configurado "Utiliza Ano Agrícola" na Configuração do Local de Produção, o campo Ano Agrícola fica invisível. (Tamanho do campo: 10 inteiros).
  • Período de Produção: Período de Produção ao qual pertence o Local de Produção onde foi realizada a Inspeção. O Período de Produção deve estar previamente cadastrado para o Ano Agrícola informado. (Tamanho do campo: 10 inteiros).
  • [Fazenda]: [Fazenda] a qual pertence o Local de Produção onde foi realizada a Inspeção. A [Fazenda] deve estar previamente cadastrada e pertencer a Unidade Administrativa corrente. (Tamanho do campo: 6 caracteres).
  • [Setor]: [Setor] ao qual pertence o Local de Produção onde foi realizada a Inspeção. O [Setor] deve estar previamente cadastrado para a [Fazenda] informada. Quando não configurado "Utiliza Setor" na Configuração do Local de Produção, o campo [Setor] fica invisível. (Tamanho do campo: 6 caracteres).
  • [Talhão]: Local de Produção onde foi realizada a Inspeção. O Local de Produção deve estar previamente cadastrado para o [Setor] e Período de Produção informados. (Tamanho do campo: 6 caracteres).
  • Tipo de Consulta: (Fitossanidade ou Grupo de Fitossanidade) .

...

  • Data inicial: Data inicial para filtrar os apontamentos fitossanitários.
  • Data final: Data final para filtrar os apontamentos fitossanitários. A Data Final deve ser maior ou igual à Data Inicial.

Demais campos:

  • Área (ha): Quantidade de Área em (ha) do Local de Produção. Campo desabilitado e visível.
  • Variedade: Variedade plantada no Local de Produção. Campo desabilitado e visível.
  • Data de Plantio: Data de Plantio das plantas no Local de Produção. Campo desabilitado e visível.
  • Data de Emergência: Data de Emergência das plantas no Local de Produção. Campo desabilitado e visível.

Colunas:

  • Idade: Idade na data da inspeção. A Idade pode ser de acordo com a Data de Emergência ou Data de Plantio, dependendo da configuração para a Cultura/Ocupação.
  • Data: Data da Inspeção Fitossanitária no Local de Produção.
  • Número de Pontos: Número de Pontos Inspecionados.

...

    • Grupo de Fitossanidade/Fase:
      • Apontamento por Nota e o Resultado por Nota Média: 
        • Pontos:
          • Número de Pontos com Nota maior que 0 (zero).
        • Valores:
          • A Média das Notas para as Fitossanidade e Fase.
      • Apontamento por Nota e o Resultado por Maior Incidência:
        • Pontos:
          • Número de Pontos com Nota maior que 0 (zero).
        • Valores:
          • A Maior das Notas na Fitossanidade e Fase.
      • Apontamento por Presença:
        • Pontos:
          • Número de Pontos com Presença.
        • Valores:
          • Número de Pontos com Presença / Número de Pontos inspecionados * 100.
      • Apontamento por Plantas Atacadas:
        • Pontos:
          • Número de Pontos com Plantas Atacadas.
        • Valores:
          • Número de Plantas Atacadas / Número Total de Plantas Analisadas * 100.
      • Apontamento por Número de Indivíduos:
        • Pontos:
          • Número de Pontos com Número de Indivíduos maior que 0 (zero).
        • Valores:
          • Quantidade total de Indivíduos / Número de Pontos analisados.
    • Agrupado:
      • Apontamento por Nota e o Resultado por Nota Média: 
        • Pontos:
          • Número de Pontos com Nota maior que 0 (zero).
        • Valores:
          • Será considerada a Média das Notas para as Fitossanidade e Fase.
      • Apontamento por Nota e o Resultado por Maior Incidência:
        • Pontos:
          • Número de Pontos com Nota maior que 0 (zero).
        • Valores:
          • Será considerada a Maior das Notas na Fitossanidade e Fase.
      • Apontamento por Presença:
        • Pontos:
          • Número de Pontos com Presença.
        • Valores:
          • Número de Pontos com Presença / Número de Pontos inspecionados * 100.
      • Apontamento por Plantas Atacadas:
        • Pontos:
          • Número de Pontos com Plantas Atacadas.
        • Valores:
          • Número Total de Plantas Atacadas / Número Total de Plantas Analisadas * 100.
      • Apontamento por Número de Indivíduos:
        • Pontos:
          • Número de Pontos com Número de Indivíduos maior que 0 (zero).
        • Valores:
          •  Quantidade total de Indivíduos Total de indivíduos por Fase / Número de Pontos analisados.

Demais Funcionalidades:

  • Exportar para o Excel.
  • As “células” que contêm os Valores deverão ser coloridas de acordo com a Faixa de Valor configurada para Fitossanidades/Fases.