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Objetivo: Consultar a Infestação Fitossanitária por Faixas e Fases do Local de Produção.
Filtros Obrigatórios:
- Ano Agrícola: Ano Agrícola ao qual pertence o Local de Produção onde foi realizada a Inspeção. O Ano Agrícola deve estar previamente cadastrado. Quando não configurado "Utiliza Ano Agrícola" na Configuração do Local de Produção, o campo Ano Agrícola fica invisível. (Tamanho do campo: 10 inteiros).
- Período de Produção: Período de Produção ao qual pertence o Local de Produção onde foi realizada a Inspeção. O Período de Produção deve estar previamente cadastrado para o Ano Agrícola informado. (Tamanho do campo: 10 inteiros).
- [Fazenda]: [Fazenda] a qual pertence o Local de Produção onde foi realizada a Inspeção. A [Fazenda] deve estar previamente cadastrada e pertencer a Unidade Administrativa corrente. (Tamanho do campo: 6 caracteres).
- [Setor]: [Setor] ao qual pertence o Local de Produção onde foi realizada a Inspeção. O [Setor] deve estar previamente cadastrado para a [Fazenda] informada. Quando não configurado "Utiliza Setor" na Configuração do Local de Produção, o campo [Setor] fica invisível. (Tamanho do campo: 6 caracteres).
- [Talhão]: Local de Produção onde foi realizada a Inspeção. O Local de Produção deve estar previamente cadastrado para o [Setor] e Período de Produção informados. (Tamanho do campo: 6 caracteres).
- Tipo de Consulta: (Fitossanidade ou Grupo de Fitossanidade) .
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- Data inicial: Data inicial para filtrar os apontamentos fitossanitários.
- Data final: Data final para filtrar os apontamentos fitossanitários. A Data Final deve ser maior ou igual à Data Inicial.
Demais campos:
- Área (ha): Quantidade de Área em (ha) do Local de Produção. Campo desabilitado e visível.
- Variedade: Variedade plantada no Local de Produção. Campo desabilitado e visível.
- Data de Plantio: Data de Plantio das plantas no Local de Produção. Campo desabilitado e visível.
- Data de Emergência: Data de Emergência das plantas no Local de Produção. Campo desabilitado e visível.
Colunas:
- Idade: Idade na data da inspeção. A Idade pode ser de acordo com a Data de Emergência ou Data de Plantio, dependendo da configuração para a Cultura/Ocupação.
- Data: Data da Inspeção Fitossanitária no Local de Produção.
- Número de Pontos: Número de Pontos Inspecionados.
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- Grupo de Fitossanidade/Fase:
- Apontamento por Nota e o Resultado por Nota Média:
- Pontos:
- Número de Pontos com Nota maior que 0 (zero).
- Valores:
- A Média das Notas para as Fitossanidade e Fase.
- Pontos:
- Apontamento por Nota e o Resultado por Maior Incidência:
- Pontos:
- Número de Pontos com Nota maior que 0 (zero).
- Valores:
- A Maior das Notas na Fitossanidade e Fase.
- Pontos:
- Apontamento por Presença:
- Pontos:
- Número de Pontos com Presença.
- Valores:
- Número de Pontos com Presença / Número de Pontos inspecionados * 100.
- Pontos:
- Apontamento por Plantas Atacadas:
- Pontos:
- Número de Pontos com Plantas Atacadas.
- Valores:
- Número de Plantas Atacadas / Número Total de Plantas Analisadas * 100.
- Pontos:
- Apontamento por Número de Indivíduos:
- Pontos:
- Número de Pontos com Número de Indivíduos maior que 0 (zero).
- Valores:
- Quantidade total de Indivíduos / Número de Pontos analisados.
- Pontos:
- Apontamento por Nota e o Resultado por Nota Média:
- Agrupado:
- Apontamento por Nota e o Resultado por Nota Média:
- Pontos:
- Número de Pontos com Nota maior que 0 (zero).
- Valores:
- Será considerada a Média das Notas para as Fitossanidade e Fase.
- Pontos:
- Apontamento por Nota e o Resultado por Maior Incidência:
- Pontos:
- Número de Pontos com Nota maior que 0 (zero).
- Valores:
- Será considerada a Maior das Notas na Fitossanidade e Fase.
- Pontos:
- Apontamento por Presença:
- Pontos:
- Número de Pontos com Presença.
- Valores:
- Número de Pontos com Presença / Número de Pontos inspecionados * 100.
- Pontos:
- Apontamento por Plantas Atacadas:
- Pontos:
- Número de Pontos com Plantas Atacadas.
- Valores:
- Número Total de Plantas Atacadas / Número Total de Plantas Analisadas * 100.
- Pontos:
- Apontamento por Número de Indivíduos:
- Pontos:
- Número de Pontos com Número de Indivíduos maior que 0 (zero).
- Valores:
- Quantidade total de Indivíduos Total de indivíduos por Fase / Número de Pontos analisados.
- Pontos:
- Apontamento por Nota e o Resultado por Nota Média:
- Grupo de Fitossanidade/Fase:
Demais Funcionalidades:
- Exportar para o Excel.
- As “células” que contêm os Valores deverão ser coloridas de acordo com a Faixa de Valor configurada para Fitossanidades/Fases.
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