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  • Infestação Fitossanitária por Faixas e Fases_CTAV0039

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Objetivo: Consultar a Infestação Fitossanitária por Faixas e Fases do Local de Produção.

Filtros Obrigatórios:

  • Ano Agrícola: Ano Agrícola ao qual pertence o Local de Produção onde foi realizada a Inspeção. O Ano Agrícola deve estar previamente cadastrado. Quando não configurado "Utiliza Ano Agrícola" na Configuração do Local de Produção, o campo Ano Agrícola fica invisível. (Tamanho do campo: 10 inteiros).
  • Período de Produção: Período de Produção ao qual pertence o Local de Produção onde foi realizada a Inspeção. O Período de Produção deve estar previamente cadastrado para o Ano Agrícola informado. (Tamanho do campo: 10 inteiros).

Filtros Obrigatórios Condicionais:

  • [Fazenda]: [Fazenda] a qual pertence o Local de Produção onde foi realizada a Inspeção. A [Fazenda] deve estar previamente cadastrada e pertencer a Unidade Administrativa corrente. (Tamanho do campo: 6 caracteres).
  • [Setor]: [Setor] ao qual pertence o Local de Produção onde foi realizada a Inspeção. O [Setor] deve estar previamente cadastrado para a [Fazenda] informada. Quando não configurado "Utiliza Setor" na Configuração do Local de Produção, o campo [Setor] fica invisível. (Tamanho do campo: 6 caracteres).
  • [Talhão]: Local de Produção onde foi realizada a Inspeção. O Local de Produção deve estar previamente cadastrado para o [Setor] e Período de Produção informados. (Tamanho do campo: 6 caracteres).
  • Tipo de Consulta: (Fitossanidade ou Grupo de Fitossanidade) .

Demais Filtros:

  • Data inicial: Data inicial para filtrar os apontamentos fitossanitários.
  • Data final: Data final para filtrar os apontamentos fitossanitários. A Data Final deve ser maior ou igual à Data Inicial.

Demais campos:

  • Área (ha): Quantidade de Área em (ha) do Local de Produção. Campo desabilitado e visível.
  • Variedade: Variedade plantada no Local de Produção. Campo desabilitado e visível.
  • Data de Plantio: Data de Plantio das plantas no Local de Produção. Campo desabilitado e visível.
  • Data de Emergência: Data de Emergência das plantas no Local de Produção. Campo desabilitado e visível.

Colunas:

  • Idade: Idade na data da inspeção. A Idade pode ser de acordo com a Data de Emergência ou Data de Plantio, dependendo da configuração para a Cultura/Ocupação.
  • Data: Data da Inspeção Fitossanitária no Local de Produção.
  • Número de Pontos: Número de Pontos Inspecionados.

Tipo de Consulta por Fitossanidade:

    • Pontos:
      • Fitossanidade/Fase:
        • Se Fitossanidade com Apontamento por Nota: Número de Pontos com Nota maior que 0 (zero).
        • Se Fitossanidade com Apontamento por Presença: Número de Pontos com Presença.
        • Se Fitossanidade com Apontamento por Número de Plantas Atacadas: Número de Pontos com Plantas Atacadas.
        • Se Fitossanidade com Apontamento por Número de Indivíduos: Número de Pontos com Número de Indivíduos maior que 0 (zero).
      • Agrupado:
        • Soma dos pontos de todas as Fases.
        • Os valores serão agrupado se no cadastro Fitossanidade/Fase considera o valor para agrupado.
    • Valores:
      • Fitossanidade/Fase:
        • Apontamento por Nota:
          • Se configurado para Nota Média será considerada a Média das Notas na Fitossanidade e Fase.
          • Se configurado para Nota Máxima será considerada a Maior das Notas na Fitossanidade e Fase.
        • Apontamento por Presença: Número de Pontos com Presença / Número de Pontos inspecionados * 100.
        • Apontamento por Número de Plantas Atacadas: Número de Plantas Atacadas / Número Total de Plantas Analisadas * 100.
        • Apontamento por Número de Indivíduos: (Quantidade total de Indivíduos / Número de Pontos analisados).
      • Agrupado:
        • Apontamento por Nota:
          • Se configurado para Nota Média será considerada a Média das Notas para a Fitossanidade.
          • Se configurado para Nota Máxima será considerada a Maior das Notas para a Fitossanidade.
        • Apontamento por Presença: Número de Pontos com Presença / Número de Pontos inspecionados * 100.
        • Apontamento por Número de Plantas Atacadas: Número Total de Plantas Atacadas / Número Total de Plantas Analisadas * 100.
        • Apontamento por Número de Indivíduos: (Total de indivíduos por Fase / Número de Pontos analisados).
        • Os valores serão agrupado se no cadastro Fitossanidade/Fase considera o valor para agrupado.

Tipo de Consulta por Grupo de Fitossanidade:

    • Grupo de Fitossanidade/Fase:
      • Apontamento por Nota e o Resultado por Nota Média: 
        • Pontos:
          • Número de Pontos com Nota maior que 0 (zero).
        • Valores:
          • A Média das Notas para as Fitossanidade e Fase.
      • Apontamento por Nota e o Resultado por Maior Incidência:
        • Pontos:
          • Número de Pontos com Nota maior que 0 (zero).
        • Valores:
          • A Maior das Notas na Fitossanidade e Fase.
      • Apontamento por Presença:
        • Pontos:
          • Número de Pontos com Presença.
        • Valores:
          • Número de Pontos com Presença / Número de Pontos inspecionados * 100.
      • Apontamento por Plantas Atacadas:
        • Pontos:
          • Número de Pontos com Plantas Atacadas.
        • Valores:
          • Número de Plantas Atacadas / Número Total de Plantas Analisadas * 100.
      • Apontamento por Número de Indivíduos:
        • Pontos:
          • Número de Pontos com Número de Indivíduos maior que 0 (zero).
        • Valores:
          • Quantidade total de Indivíduos / Número de Pontos analisados.
    • Agrupado:
      • Apontamento por Nota e o Resultado por Nota Média: 
        • Pontos:
          • Número de Pontos com Nota maior que 0 (zero).
        • Valores:
          • Será considerada a Média das Notas para as Fitossanidade e Fase.
      • Apontamento por Nota e o Resultado por Maior Incidência:
        • Pontos:
          • Número de Pontos com Nota maior que 0 (zero).
        • Valores:
          • Será considerada a Maior das Notas na Fitossanidade e Fase.
      • Apontamento por Presença:
        • Pontos:
          • Número de Pontos com Presença.
        • Valores:
          • Número de Pontos com Presença / Número de Pontos inspecionados * 100.
      • Apontamento por Plantas Atacadas:
        • Pontos:
          • Número de Pontos com Plantas Atacadas.
        • Valores:
          • Número Total de Plantas Atacadas / Número Total de Plantas Analisadas * 100.
      • Apontamento por Número de Indivíduos:
        • Pontos:
          • Número de Pontos com Número de Indivíduos maior que 0 (zero).
        • Valores:
          • Total de indivíduos por Fase / Número de Pontos analisados.

Demais Funcionalidades:

  • Exportar para o Excel: Exporta os dados de acordo com os filtros informados. Quando não informado os filtros condicionais serão gerados guias do Excel para cada Local de Produção de acordo com os filtros. Para a exportar os filtros condicionais não são obrigatórios.
  • Aplicar: Quando aplicar será executado a consulta em tela de acordo com os filtros informados. Para a consulta em tela os filtros condicionais são obrigatórios.
  • As “células” que contêm os Valores deverão ser coloridas de acordo com a Faixa de Valor configurada para Fitossanidades/Fases.