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Controla valores referentes à exaustão do canavial em termos de estádio de corte, tipo de propriedade e local de produção.
Controla locais:
- Em formação e em tratos cana soca
- Parcialmente colhidos
- Colhidos Locais colhidos para muda, transferindo os custos da quota ao local plantado.
- Locais erradicados.
- Erradicados
- Com Locais com dano na colheita, baixando valor como perda.
- Comprados já com cana .plantada
- Vendidos
- Divididos por herança
- Divididos por inativação de local genérico (de preparo de solo)
- Inativados por devolução
Dá tratamento para locais parcial ou totalmente bisados, postergando amortização ao ano seguinte.
Gera dados para a contabilização: reconhecimento dos custos, erradicação, perdas/danos, venda do ativo biológico, compra do ativo biológico.
Permite consultas da movimentação e dos saldos da cultura de cana-de-açúcar por estágio, local de produção e etapa da lavoura: em formação, formada, em tratos soca, colhidos como muda.
Contém rotinas que identificam, ajustam e reclassificam valores inconsistentes causados por erro humano bem como outras ocorrências inerentes ao segmento do agronegócio.
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