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Chave

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Controla valores referentes à exaustão do canavial em termos de estádio de corte, tipo de propriedade e local de produção.

Controla locais:

  • Em formação e em tratos cana soca
  • Parcialmente colhidos
  • Colhidos Locais colhidos para muda, transferindo os custos da quota ao local plantado.
  • Locais erradicados.
  • Erradicados
  • Com Locais com dano na colheita, baixando valor como perda.
  • Comprados com cana .plantada
  • Vendidos
  • Divididos por herança
  • Divididos por inativação de local genérico (de preparo de solo)
  • Inativados por devolução

Dá tratamento para locais parcial ou totalmente bisados, postergando amortização ao ano seguinte.

Gera dados para a contabilização: reconhecimento dos custos, erradicação, perdas/danos, venda do ativo biológico, compra do ativo biológico.

Permite consultas da movimentação e dos saldos da cultura de cana-de-açúcar por estágio, local de produção e etapa da lavoura: em formação, formada, em tratos soca, colhidos como muda.

Contém rotinas que identificam, ajustam e reclassificam valores inconsistentes causados por erro humano bem como outras ocorrências inerentes ao segmento do agronegócio.