Versões comparadas

Chave

  • Esta linha foi adicionada.
  • Esta linha foi removida.
  • A formatação mudou.

...

  1. Componentes→  Ingrediente usado para gerar os produtos finais.
  2. Quantidade a Baixar →  Nessa coluna será lançado a quantidade de cada ingrediente que irá compor os produtos finais.
  3. Custo Liq Total →  Nessa coluna será lançado o quanto será o custo líquido por cada ingrediente usado para produzir o Rendimento. 
  4. %Rateio Qtde → Representa o quanto porcento da CARNE BOVINA RENDIMENTO 2  foi utilizada para produzir CARNE MOIDA ou qualquer Produto Final relaciona ao componente do Rendimento.
  5. %Rateio Custo → Determina a porcentagem da quantidade que será dividida com base no Custo Total Final Liquid para que seja feito o cálculo.
  6. Quantidade a Baixar →  Nessa coluna será lançado a quantidade de cada ingrediente que irá compor os produtos finais.
  7. Custo Total Final Liquid → Nessa coluna será lançado o quanto será o custo líquido por cada ingrediente usado para produzir a Receita, só que nesse caso com acréscimos/descontos, e seus respectivos Rateios que são sugeridos pelo usuário nas colunas anteriores que irão compor esse Custo Total.
  8. Produtos Finais Tudo que será produzido. Todo produto que foi derivado de um produto base assim como a CARNE MOIDACARNE BOVINA RENDIMENTO 2 que foram retirados da CARNE BOVINA DIANTEIRO


Cálculos da Produção Interna

...