Componentes→ Ingrediente usado para gerar os produtos finais.
Quantidade a Baixar → Nessa coluna será lançado a quantidade de cada ingrediente que irá compor os produtos finais.
Custo Liq Total → Nessa coluna será lançado o quanto será o custo líquido por cada ingrediente usado para produzir o Rendimento.
%Rateio Qtde → Representa o quanto porcento da CARNE BOVINA RENDIMENTO 2 foi utilizada para produzir CARNE MOIDA ou qualquer Produto Final relaciona ao componente do Rendimento.
%Rateio Custo → Determina a porcentagem da quantidade que será dividida com base no Custo Total Final Liquid para que seja feito o cálculo.
Quantidade a Baixar → Nessa coluna será lançado a quantidade de cada ingrediente que irá compor os produtos finais.
Custo Total Final Liquid → Nessa coluna será lançado o quanto será o custo líquido por cada ingrediente usado para produzir a Receita, só que nesse caso com acréscimos/descontos, e seus respectivos Rateios que são sugeridos pelo usuário nas colunas anteriores que irão compor esse Custo Total.
Produtos Finais→ Tudo que será produzido. Todo produto que foi derivado de um produto base assim como a CARNE MOIDA e CARNE BOVINA RENDIMENTO 2 que foram retirados da CARNE BOVINA DIANTEIRO