Árvore de páginas

Versões comparadas

Chave

  • Esta linha foi adicionada.
  • Esta linha foi removida.
  • A formatação mudou.
Comentário: Migration of unmigrated content due to installation of a new plugin

Manutenção da Função de Marcação - PE0580

Visão Geral do Programa 

É um cadastro dos códigos padrões do relógio ou uma definição para o refeitório, por tal motivo estas não precisam vir necessariamente do relógio.

São utilizadas no relógio de ponto para a identificação das marcações referentes a horários, refeições e acompanhamentos.

As funções podem ser cadastradas como:

  • Ponto: Entrada e Saída
  • Refeição
  • Acompanhamento

No caso de refeição, pode-se integrar de duas formas:

  • Benefício: Deverá conter a descrição.
  • Movimentos do Ponto: As informações serão geradas juntamente do ponto no momento da integração.

Manutenção Função de Marcação

Objetivo da tela:

São utilizadas no relógio de ponto para identificação das marcações.

Não possuindo integração com o Módulo de Benefícios Sociais, todo o processo de movimentação de refeição será feito diretamente do módulo Controle de Frequência para a Folha de Pagamento, havendo assim a necessidade da identificação do evento e do valor unitário correspondente à marcação.

Desta forma, será necessário cadastrar o valor unitário e o evento, onde a implementação dos valores unitários de cada refeição, lanches, entre outros, deve ser realizada por meio da manutenção de Valores Unitários, (Ver detalhes Manual de Referência Cadastros Gerais HR – processo Atualização de Tabelas – função Manutenção Valores Unitários), bem como cadastrar os eventos referentes aos descontos das refeições (Ver detalhes Manual de Referência Cadastros Gerais HR – processo Informações Sobre Eventos – função Manutenção Eventos Analíticos).

  

Principais Campos e Parâmetros: 

Campo:

Descrição:

Indicador Função

Deve-se selecionar o tipo da função de marcação, que poderá ser:

  • Ponto: Referente aos horários de entrada e saída.
  • Refeição: Indica se a função refere-se à refeição feita em refeitório.
  • Acompanhamentos: Refere-se aos acompanhamentos de refeições (sucos, sobremesas, entre outros).
Informações
titleImportante:

Para o HCM Start, a opção "Acompanhamento" do quadro "Indicador Função" e os campos "Valor Unitário", "Evento", "Valor Unitário Terceiro" e "Evento Terceiro", são apresentados desabilitados.