Histórico da Página
...
Campo: | Descrição |
Data Aplicação | Cada de criação do Receituário. |
Bloco | Numero do Bloco de Receita vinculado a ART |
Receita | Numero da receita vinculada ao Bloco |
OS | Numero da OS vinculada, quando a origem da receita for de ordem de serviço |
Ocupação | Culta de ocupação do local onde a receita será utilizada. |
Produto | Insumo pelo qual esta sendo gerada a receita. |
Diagnóstico | Motivo/diagnóstico que trouxe a necessidade de ter a aplicação. |
Mod. Aplicação | Modalidade da aplicação onde seu cadastro influenciará se o controle da dose será por volume ou dose. |
Volume Total | Campo onde é inserido o volume total da calda utilizado nos talhões selecionados, sendo que esse campo só é apresentado se a modalidade for de controle de dose por volume. |
Intervalo Aplicação | Dias que não se deve acessar o talhão aplicado. |
Dose | Dose do produto por hectare. |
Época de Aplicação | Campo utilizado para descrever por exemplo se a aplicação será em PPI, EMERGENTE, POS EMERGENTE e outros. |
Informações Adicionais | Campo onde será apresentado o que for descrito no receituário (campo aberto). |
N° de Aplicações | Número que define a quantidade de vezes que você já aplicou. Exemplo, se estiver como 1 (um), quer dizer que esta na primeira aplicação, se estiver como 2 (dois) significa que esta na segunda aplicação. |
Manejo integrado | Apresenta o Manejo integrado que foi cadastrado e relacionado ao produto. |
Não Identifica Local | Se for flegado o campo "Não identifica Local" o mesmo mudará a forma de identificar o talhão e somente lhe exigirá a Qtd. Produto que deseja aplicar e consequentemente irá pegar essa quantidade de Produto e dividir pela dose recomendada e o resultado será a área possível de aplicação. |
04. PARÂMETRO
a. SEÇÃO: RECAGNO - FG_HABILITA_MAIS_CREA
...