Histórico da Página
Objetivo: Relatório de Inspeção Fitossanitária para o Controle de Número de Pontos. Opção disponível somente se configurado nas configurações de Controle Fitossanitário para realizar Inspeção Fitossanitária por Ponto.
Filtros Obrigatórios:
...
- Número do Boletim: Número do Boletim do apontamento fitossanitário. (Tamanho do campo: 10 inteiros).
- Ano Agrícola: Ano Agrícola ao qual pertence o Local de Produção onde foi realizada a Inspeção. O Ano Agrícola deve estar previamente cadastrado. Quando não configurado "Utiliza Ano Agrícola" na Configuração do Local de Produção, o campo Ano Agrícola fica invisível. (Tamanho do campo: 10 inteiros).
- Período de Produção: Período de Produção ao qual pertence o Local de Produção onde foi realizada a Inspeção. O Período de Produção deve estar previamente cadastrado para o Ano Agrícola informado. (Tamanho do campo: 10 inteiros).
- [Fazenda]: [Fazenda] a qual pertence o Local de Produção onde foi realizada a Inspeção. A [Fazenda] deve estar previamente cadastrada e pertencer a Unidade Administrativa corrente. (Tamanho do campo: 6 caracteres).
- [Setor]: [Setor] ao qual pertence o Local de Produção onde foi realizada a Inspeção. O [Setor] deve estar previamente cadastrado para a [Fazenda] informada. Quando não configurado "Utiliza Setor" na Configuração do Local de Produção, o campo [Setor] fica invisível. (Tamanho do campo: 6 caracteres).
- [Talhão]: Local de Produção onde foi realizada a Inspeção. O Local de Produção deve estar previamente cadastrado para o [Setor] e Período de Produção informados. (Tamanho do campo: 6 caracteres).
- Fitossanidade: Fitossanidade informada no apontamento fitossanitário. (Tamanho do campo: 10 inteiros).
- Opções PalmMobile/PIMS:
- Ambos: Apontamentos realizados no PIMS e nos dispositivos móveis.
- Apontamentos GEO: Apontamentos realizados no PIMS.
- Apontamentos PalmMobile: Apontamentos realizados nos dispositivos móveis.
...
Relatórios de Controle de Número de Pontos
Campos:
- [Fazenda]: Código e descrição da [Fazenda] a qual pertence o Local de Produção onde foi realizada a Inspeção
- [Setor]: Código e descrição do [Setor] ao qual pertence o Local de Produção onde foi realizada a Inspeção.
- [Talhão]: Código do Local de Produção onde foi realizada a Inspeção.
- Data Inspeção: Data em que foi realizada a Inspeção.
- Número do Boletim: Número do Boletim do apontamento fitossanitário.
- Área: Quantidade de Área em (ha) do Local de Produção.
- Idade: Diferença entre a data de plantio e a data da inspeção, de acordo com a unidade de medida configurada para a Cultura do Local de Produção.
- Pontos: Identifica a relação da quantidade de pontos inspecionados e a quantidade de pontos sugeridos para o apontamento fitossanitário no Local de Produção, onde a cor identifica:
- Preto: A quantidade de pontos inspecionadas é igual a quantidade de pontos sugeridos.
- Azul: A quantidade de pontos inspecionadas é maior que a quantidade de pontos sugeridos.
- Vermelho: A quantidade de pontos inspecionadas é menor que a quantidade de pontos sugeridos.
...
Visão Geral
Import HTML Content
Conteúdo das Ferramentas
Tarefas