Histórico da Página
...
No dia 08/04/2002 um funcionário X tem o horário é 08:00E 12:00S 14:00E 18:00S. Lançamos um Horário de SobreAviso no período de 18:00 às 24:00 horas. Se o funcionário sair da empresa as 18:00 horas, o sistema irá calcular para ele 06:00 horas de SobreAviso referente ao intervalo de 18:00 às 24:00 horas. Se o funcionário tiver efetuado as batidas 08:00E 12:00S 14:00E 20:30S no dia 08/04/2002, a movimentação do funcionário neste dia será: 02:30 horas extras normais referentes ao intervalo de 18:00 às 20:30 06:00 horas de SobreAviso referente ao intervalo cadastro de SobreAviso (18:00 às 24:00) 02:30 horas extras de SobreAviso, pois o funcionário trabalhou dentro do horário de sobre aviso.
Observação: Para funcionários com horário flexível, o cálculo do sobreaviso é um pouco diferente. As horas de sobreaviso serão calculadas com base na flexibilidade do horário, ou seja, se o funcionário realizou uma jornada diferente do planejado, o sobreaviso será gerado considerando a jornada executada, e não a jornada planejada. Veja abaixo.
Horário planejado do funcionário: 08:00 12:00 13:00 17:00
Intervalo de sobreaviso: 00:00 23:59
Exemplos:
O cálculo será gerado de acordo com o número de horas planejado, considerando o início da jornada, portanto se o funcionário iniciar às 09:00, o fim será às 18:00, e assim por diante.
01/01 09:00 12:00 13:00 18:00 = 00:00 às 09:00 - SAV 18:00 às 23:59 - SAV
02/01 09:00 12:00 13:00 19:00 = 00:00 às 09:00 - SAV 18:00 às 19:00 - SAN 18:00 às 23:59 - SAV
03/01 09:00 12:00 13:00 17:30 = 00:00 às 09:00 - SAV 18:00 às 23:59 - SAV (veja que se não ocorrer a compensação da jornada neste caso, não haverá diferença no cálculo de sobreaviso)
04/01 09:00 12:00 12:30 17:30 = 00:00 às 09:00 - SAV 18:00 às 23:59 - SAV (veja que se não ocorrer a compensação da jornada neste caso, não haverá diferença no cálculo de sobreaviso)
Grupo de Funcionários - No grupo de funcionários você faz a seleção para aqueles que receberão horário de sobreaviso. A seleção de funcionários pode ser feita por:
...