Seleção Itens (Parâmetros) - SUP2170
Visão Geral do Programa
As funções padrão do menu (Incluir, Modificar, Excluir, Consultar, Listar, Informar, Processar, Seguinte, Anterior, Cancelar, Help, Zoom, Sobre e Fim) estão detalhadas no capítulo Ambientação Logix.
Os itens selecionados no processamento serão gravados numa base de dados que será utilizada para a extração dos relatórios de apoio a esta função.
A parametrização desta rotina deverá ser efetuada através do SUP2200. Executar a rotina de classificação ABC para esta parametrização.
Para selecionar o código de área de negócio e linha de negócio é necessário que no CON0040 (Contabilidade - Cadastros e Tabelas - Parâmetros Contábeis) no campo "Contabiliza por AEN" esteja selecionado "S" ou "4".
Seleção Itens (Parâmetros) - SUP2170
Objetivo da tela: | Selecionar os itens para inventário rotativo, conforme os parâmetros previamente cadastrados por tipo de item (Fabricado, Comprado, Final). |
Principais Campos e Parâmetros:
Campo: | Descrição: |
Código área negócio | Código da área de negócio para a qual serão alocados os custos, despesas e receitas, quando da compra, fabricação e venda do item respectivamente. Por meio do zoom será acessada a tabela de áreas de negócio disponível no sistema. |
Código linha negócio | Código da linha de negócio para a qual serão alocados os custos, despesas e receitas, quando da compra, fabricação e venda do item respectivamente. Por meio do zoom será acessada a tabela de linhas de negócio disponível no sistema, relacionadas com a área de negócio em questão. |
Tipo do Item | Tipo de item a ser selecionado para a geração do inventário rotativo. T - Serão impressos todos os itens; C - Serão impressos os itens comprados; F - Serão impressos os itens fabricados. |
Código item | Código inicial e final do item de inventário. Informação opcional. Por meio do zoom será acessada a tabela de itens disponível no sistema. |
Código local estoque | Código do grupo do controle de estoque de inventário. |
Código família | Código da família inicial e final a ser considerado no processamento. |