CRIAR RELATÓRIO PAUTA DE CARNES
Informações Gerais
Linha de Produto: | PC Sistemas | ||||||
Segmento Executor: | D&L | ||||||
Módulo: | Livros Fiscais | ||||||
Rotina: |
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Chamado/Ticket: | 7431.070997.2017(HIS.02762.2017; HIS.02763.2017) | ||||||
Requisito/Story/Issue: | Criar relatório pauta de carnes | ||||||
País: | ( x ) Brasil ( ) Argentina ( ) Mexico ( ) Chile ( ) Paraguai ( ) Equador ( ) USA ( ) Colombia ( ) Outro _____________. |
Objetivo
Criar um relatório de cálculo de ICMS Pauta de bovinos, em atendimento a legislação do ICMS.
Definição da Regra de Negócio
- Deverá criar um relatório na aba Santa Catarina com o nome: Rel. de ICMS Pauta Bovinos;
- Deverá ter cabeçalho com as informações de: Razão social, CNPJ, Inscrição Estadual, período, número da pagina, data e hora de impressão;
- Deverá ter as colunas: Código e descrição do fornecedor, Nº NF, DT entrada, Código do produto, CFOP, Quantidade, BC ICMS, %ICMS Crédito, Vl. Cred. ICMS, BC ICMS Acresc. 20%, ICMS Deb., Vl. ICMS (+20%), Vl. Pauta, Base Pauta, Déb. Pauta, ICMS Pauta a Pagar e Valor a Pagar;
- Deverá entrar no relatório apenas as entradas com CFOP entre 2.000 a 2.999, com Cód Oper E - entrada normal,T - Transferência e EB - Bonificada e que os produtos estejam vinculados a pauta na opção Vincular produto a Pauta.
- 3. Regras dos critérios 2.2:
a)- Código e descrição do fornecedor - Informação gravado na movimentação;
b)- Nº NF - é o número da nota;
c)- DT entrada - Data de entrada da nota;
d)- Código do produto - Produto movimentado e vinculado a pauta na opção Vincular produto a Pauta;
e)- CFOP - código fiscal do produto;
f)- Quantidade - QTD do produto;
g)- BC ICMS - Será a base do ICMS do produto na movimentação (Base Unitário x quantidade);
h)- %ICMS Crédito - Será a alíquota do ICMS do produto na movimentação;
i)- Vl. Créd. ICMS - Será o ICMS do produto (vl icms unitário x quantidade);
j)- BC ICMS Acresc. 20% - será a base do ICMS acrescido de 20%;
k)- ICMS Deb. - será o resultado da multiplicação da BC ICMS Acresc. 20%(j) pelo %ICMS Credito(h);
l)- Vl. ICMS(+20%) - Será a diferença(-) entre ICMS deb.(k) e vl. Créd. ICMS(i);
m)- Vl. Pauta - Será a pauta do produto cadastrado na opção Vincular produto a Pauta;
n)- Base Pauta - Será a multiplicação da Quantidade(f) pelo Vl. Pauta(m);
o)- Déb. Pauta - Será a multiplicação da Base Pauta(n) pelo %ICMS Crédito(h);
p)- ICMS Pauta a pagar - Será a diferença(-) entre o Déb.Pauta(o) e o Vl. Créd. ICMS(i). Se Déb. Pauta(o)<(menor) que Vl. Créd. ICMS(i) então o resultado deverá vir entre parentese();
q)- Valor a Pagar - Se Déb. Pauta(o)<(menor) que Vl. Créd. ICMS(i), então este campo será o valor o Vl. ICMS(+20%). Se não, então este campo será o valor do ICMS Pauta a pagar; - Deverá criar na tela da aba Santa Catarina uma opção para cadastro de pautas do ICMS sobre carnes. Deverá ter na opção as colunas: Item, Código de Produto, NCM e Pauta conforme anexo. Deverá vir em grid (permitir mais de uma linha para diferentes Códigos de Produtos relacionado a um mesmo "Item"). Nome da opção Vincular produto a Pauta;
- Deverá ter botão salvar;
- As informações Código de produto e NCM o usuário deverá informar. Estas devem ficarem salvas para os próximos períodos (evitar que o usuário digite novamente);
- Obs: Deverá ser gerado uma mensagem de alerta ao usuário quando o produto já estiver inserido na grid. Não permitir a inserção para o mesmo produto na grid.
- A inclusão dos produtos na grid deverá seguir o padrão usado na rotina 1098;
Rotina | Tipo de Operação | Opção de Menu |
1031 - Relatórios Específicos por Estado | Alteração | Menu WinThor> 1031 |
Procedimento para Configuração
.
- Atualize a rotina 1031 para a versão 28.0.40.10 , ou superior;
Observação: Você sabe Como atualizar as rotinas do WinThor?
Procedimento para Utilização
- Acesse a rotina 1031, aba Santa Catarina;
- Informe filial e período;
- Selecione o 14 - Relatório de ICMS Pauta Bovinos;
- Selecione o Produto que fará parte do relatório e clique o botão Adicionar
- Após inserir todos os produtos clique o botão Salvar;
- Clique o botão Imprimir Relatório.
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