Consulta Remessas para Terceiros - SUP3490
Visão Geral do Programa
As funções padrão do menu (Incluir, Modificar, Excluir, Consultar, Listar, Informar, Processar, Seguinte, Anterior, Cancelar, Help, Zoom, Sobre e Fim) estão detalhadas no capítulo Ambientação Logix.
Os relatórios de acompanhamento deste módulo consideram a extração das informações que já estão no banco de dados de histórico.
Consulta Remessas para Terceiros - SUP3490
Objetivo da tela: | Consultar informações de notas fiscais de remessas de itens para terceiros, de meses anteriores, gravadas no banco de dados de histórico de/em terceiros. |
Outras Ações/Ações Relacionadas:
Ação: | Descrição: |
Zoom_remessa | Permite exibir informações sobre os itens da empresa em poder de terceiros que estão no histórico, relacionados com o item informado na tela. |
R_zoom_retorno | Permite exibir todos os retornos dos itens da empresa em poder de terceiros que estão no histórico, relacionados com o item informado na tela. |
Pedido_prorrogação | Permite exibir o programa de pedidos de prorrogação de prazo. |
Principais Campos e Parâmetros:
Campo: | Descrição: |
Nota Fiscal | Número da nota fiscal de remessa de mercadorias de terceiros. |
Fornecedor | Número do CNPJ, CPF ou código do fornecedor (de acordo com o critério utilizado pela empresa para identificar o fornecedor). Por meio do Zoom será acessada a tabela de fornecedores disponível no sistema. |
Sequência | Numero da sequência (item da Nota Fiscal referente a itens de terceiros em poder da empresa). |
Data Emissão | Data da emissão da nota fiscal. |
Data Inclusão | Data em que o registro foi incluído no sistema. |
Norma Brasileira de Mercadorias | Código da classificação fiscal do item que corresponde a um número de N.B.M. (Norma Brasileira de Mercadorias) que identifica os produtos por matéria-prima, utilização e outros atributos. A classificação fiscal deverá estar cadastrada na tabela de classificação fiscal. É utilizada na emissão dos livros fiscais. Por meio do Zoom será acessada a tabela de classificações fiscais disponível no sistema. |
Emissão Usina | Data de emissão da nota fiscal pela usina (operação triangular). |
Item | Código de engenharia do item (para itens com controle de estoque) ou código seqüencial para itens comprados através de débito direto ao setor solicitante. Por meio do Zoom será acessada a tabela de itens disponível no sistema. |
Retorno Previsto | Data prevista para o retorno do item de terceiros em poder da empresa. Esta data somente existe para itens com suspensão do ICMS. |
Motivo Remessa | Motivo de remessa de itens de terceiros para a empresa (conforme tabela "motivo_remessa") no SUP2260. |
Quantidade Remessa | Quantidade total da remessa do item da empresa em poder de terceiros. |
Valor estoque | Valor do estoque do item da empresa que está em poder de terceiros. |
Valor remessa | Valor da remessa do item de terceiros para empresa. |
Valor ICMS | Valor do ICMS do item de terceiros na remessa para empresa. |
Valor IPI | Valor do IPI do item de terceiros na remessa para empresa. |
Quantidade Recebida | Quantidade total recebida do item de terceiros na remessa para empresa. |
Área Negócio | Área de negócio para a qual serão alocados os custos, despesas e receitas quando da compra, fabricação e venda do item respectivamente. Através do Zoom será acessada a tabela de áreas de negócio disponível no sistema. |
Linha Negócio | Linha de negócio para a qual serão alocados os custos, despesas e receitas quando da compra, fabricação e venda do item respectivamente. Através do Zoom será acessada a tabela de linhas de negócio disponível no sistema, relacionadas com a área de negócio em questão. |
Mercado | Segmento de mercado. Utilizado como terceiro nível para a área de negócio. |
Classe | Classe de uso. Utilizado como quarto nível para a área de negócio. |
Conta contábil | Conta contábil a ser utilizada pela contabilização de notas de terceiros no SUP0318. |
Observação | Espaço com formato livre (30 posições alfanuméricas) para o registro das considerações referentes a itens de terceiros enviados para a empresa. |