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Chave

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  1. Quantidade a Baixar →  Nessa coluna será lançado a quantidade de cada ingrediente que irá compor o produto final.
  2. Custo Liq Total →  Nessa coluna será lançado o quanto será o custo líquido por cada ingrediente usado para produzir a Receita
  3. Componentes →  São os ingredientes usados para produzir  o produto final a ser feito.
  4. %Acr/Desc Custo → Nessa coluna é possível lançar acréscimos e descontos que refletirá diretamente no Custo Total Final Liquid e no Custo Unitário.
  5. %Rateio Qtde → Determina a porcentagem da quantidade que será dividida com base na Quantidade dos Ingredientes para que seja feito o cálculo.
  6. %Rateio Custo → Determina a porcentagem da quantidade que será dividida com base no Custo Total Final Liquid para que seja feito o cálculo.
  7. Custo Total Final Liquid → Nessa coluna será lançado o quanto será o custo líquido por cada ingrediente usado para produzir a Receita, só que nesse caso com acréscimos/descontos, e seus respectivos Rateios que são sugeridos pelo usuário nas colunas anteriores que irão compor esse Custo Total.
  8. Produto Final →  Tudo que será produzido através da junção de ingredientes
  9. Custo Unitário →  Esse cálculo mostrará quanto irá custar para produzir cada produto por unidade.

Rendimento

Nocaso do Rendimento o processo é inverso ao da Receita, como por exemplo(Imagem 5) temos a CARNE BOVINA DIANTEIRO que

está sendo desmembrada em duas partes, CARNE MOIDA, CARNE BOVINA RENDIMENTO


Imagem 5 - Detalhes Produção Interna(Rendimento)

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