...
Expandir | ||
---|---|---|
| ||
Passo a PassoAo abrir a tela de Receita/Rendimento, preencha os campos:
Imagem 1 - Campos Principais. Em seguida, Inclua os produtos componentes Clicando no botão "Criar Nova Linha" na tabela dos Produtos componentes: Imagem 2 - Botão "Adicionar Nova Linha" na tabela componentes. Recomendações:
Será aberta a tela de Pesquisa de Produtos, pesquise e selecione os produtos dando duplo click em cima do produto: Imagem 3 - Pesquisa de Produtos. Após incluir o produto componente, preencha as colunas embalagem e quantidade:
NOTA: Para incluir o mesmo produto componente no produto final, marque o parâmetro "PERM_PRODFINAL_IGUAL_PRODCOMP" como "S". Após finalizar a inclusão de produtos componentes, inclua o produto final clicando no botão "Criar Nova Linha" na tabela dos Produtos finais: Imagem 5 - Botão "Adicionar Nova Linha" na tabela produto final Será aberta, novamente, a tela de Pesquisa de Produtos, pesquise e selecione dando duplo click encima do produto final: Imagem 6 - Pesquisa de Produtos Após incluir o produto final, preencha as colunas Quantidade (em unidades) e a coluna %Rateio Custos. Após preencher os campos, os cálculos do Custo Liquido e Custo por Kg/Un serão realizados: Imagem 7 - Tabelas Principais Cálculos da Receita: (Valor total do custo dos componentes x %RateioCusto)/100 = Custo Liquido ((3,3600 + 3,000) x 100 /100 = 6,3600 Custo por Kg/Un: Custo Liquido Prod Final / Quantidade (em Unidades) = Custo por Kg/Un 6,3600/10 = 0,636 Após finalizar todo o processo clique no botão "incluir", localizado no canto superior esquerdo da tela: Imagem 8 - Botão "Incluir" E pronto! Será exibido o numero do código da receita: Imagem 9 - campo "Código" |
...