Páginas filhas
  • Fornecedor Serviço - AVF0535

Fornecedor Serviço - AVF0535

Visão Geral do Programa

As funções padrão do menu (Incluir, Modificar, Excluir, Consultar, Listar, Informar, Processar, Seguinte, Anterior, Cancelar, Help, Zoom, Sobre e Fim) estão detalhadas no capítulo Ambientação Logix.

Fornecedor Serviço 

Objetivo da tela:

Definir os critérios de qualidade a serem considerados na inspeção da execução do serviço.


Outras Ações/Ações Relacionadas:

Ação:

Descrição:

Data reavaliação 

Consulta todo o histórico de modificação da data de reavaliação do fornecedor.

cRitérios 

 Define quais critérios serão considerados no momento da inspeção do serviço.


Principais Campos e Parâmetros:

Campo:

Descrição

Fornecedor

Código e descrição do fornecedor de serviço.

Status

Informar a situação que identifica o tipo de aprovação para o fornecedor relevante a inspeção de serviços.

Q - Fornecedor Qualificado;

H - Fornecedor Habilitado;

D - Fornecedor Derrogado. O fornecedor foi dispensado de aprovação;

V - Fornecedor Em Avaliação;

N - Fornecedor não aprovado formalmente. O relacionamento com o item existe devido a colocação de pedido de compra ou devido o envio de coleta de preços.

Tipo Inspeção

Tipo de inspeção aplicado para o código de item x fornecedor. Utilizado para identificar “Skip Lote” de inspeção.

  1. Inspeção por quantidade de entregas efetuadas;
  2. Inspeção por quantidade (física) entregue;
  3. Inspeção por progressão geométrica;
  4. Inspeção por quantidade de meses.
Quantidade inspeção

Refere-se a quantidades de entregas ou a quantidade entregue (de acordo com o atributo “Tipo Inspeção”) que não sofrem inspeção, para cada nota fiscal recebida e inspecionada.

Nota:

0 (Zero) significa que a inspeção deverá ser efetuada em todas as entregas.

Classificação fornecedorClassificação do fornecedor em relação ao índice de qualidade do serviço.
Data avaliaçãoData de realização da avaliação dos aspectos de qualidade do fornecedor de serviço.
Data reavaliaçãoData prevista de reavaliação do aspectos de qualidade do fornecedor de serviço.