Objetivo
Fazer controle dos tipos de refeições fornecidas pela empresa e os horários em que as mesmas são servidas, controlando desta forma a quantidade de refeições/acompanhamentos dos horários em que os funcionários farão suas refeições.
Visão geral
O sistema controla a distribuição de refeições, lanches, refrigerantes e outros, conforme a necessidade da empresa, podendo-se para as refeições, definir preços diferenciados por item a ser distribuído e por horário. Controlando ainda a quantidade de vezes que o mesmo (funcionário ou terceiro) utilizou a marcação no refeitório em um dia. São geradas informações para a Folha de Pagamento ou Benefícios Sociais referente ao tratamento desses valores. (Ver detalhes no processo Tratamento Controle Refeitório - função Gera Movimento Refeição).
No processo de Tratamento Controle de Refeitório a sequência de implementação das informações são as seguintes:
- Manutenção da Categoria de Refeição,
- Manutenção Tipo de Refeição,
- Manutenção Função de Marcação,
- Manutenção Local de Marcação,
- Manutenção Parâmetros Ponto Eletrônico (PE0200).
Indicar se o movimento do refeitório será integrado ou não com o Módulo de Benefícios Sociais.
Após estas informações implementadas, e a empresa começar a importar o arquivo de batidas do refeitório ou a digitação dos movimentos, este processo pode ser realizado diariamente (Ver detalhes no Processo Tratamento das Batidas – Função Importação de Batidas), as mesmas serão armazenadas no programa atualiza movimento de refeição, (ver detalhes no Processo Preparação das Informações – Função Manutenção Atualiza Movimento Refeição), para então se fazer a geração do movimento de refeição.