Objetivo:Relatório do cadastro de Bases de Rateio para Local de Produção, os detalhes (Vigências, Origens, Filtros para Destinos e Critérios para Rateio) serão agrupados por Unidade Administrativa. 

Campos do Relatório: 
Dados

  • Código: Código da Base de Rateio. Primeiro campo para ordenação do relatório.
  • Descrição Completa: Descrição Completa da Base de Rateio.
  • Identificação de Centro de Custo de Destino: Informa como é a identificação de Centro de Custo de Destino.
  • Critério para Rateio: Indica como é o critério de rateio da base.
  • Somente Locais com Custo no Período: Indica se a base rateará os custos somente para os Locais que tiveram custo no período.


Vigências

  • Data Inicial de Vigência: Data Inicial de Vigência da base. As vigências serão ordenadas por ordem crescente da Data de Início de Vigência.
  • Data Final de Vigência: Data Final de Vigência da base.


Origens

  • Centro de Custo: Centro de Custo que será rateado. Primeiro campo para ordenação da quebra do relatório.
  • Base: Base (Custos ou Cenário) que será rateada. Segundo campo para ordenação da quebra do relatório.
  • Data Inicial: Data inicial de vigência do Centro de Custo/Base que será rateado. Terceiro campo para ordenação da quebra do relatório.
  • Data Final: Data final de vigência do Centro de Custo/Base que será rateado.


Filtros para Destinos

  • Atributo: Descrição do atributo. Primeiro campo para ordenação da quebra do relatório.
  • Código - Descrição: Código e Descrição do Atributo. Segundo campo para ordenação da quebra do relatório.


Critérios para Rateio

  • [Critério]: Critério utilizado para o rateio. O critério poderá ser:
    • Insumo: Quando o critério de rateio estiver configurado para "Quantidade Consumida de Insumos".
    • Componente: Quando o critério de rateio estiver configurado para "Quantidade Consumida de Componentes".
    • Operação: Quando o critério de rateio estiver configurado para "Produção de Operação", nesse caso o usuário deverá informar a(s) operação(ões) que serão utilizadas como critério de rateio.